Концентрат на основе сывороточных белков c ОМЕГА-3 жирными кислотами.
Дополнительный источник белка, пищевых волокон с пребиотическими свойствами
Состав: концентрат сывороточных белков молока, мальтодекстрин, лецитин, полиненасыщенные жирные кислоты, растительные растворимые пищевые волокна с пребиотическими свойствами (инулин).
*содержит инулин, прошедший клинические исследования в НИИ питания РАМН (Отчет о НИР «Иммуно-морфологическая и микробиологическая оценка безопасности и эффективности пребиотиков: инулина и олигофруктозы», 2006 г.), рекомендованный для улучшения пищеварения, регуляции стула и нормализации микрофлоры кишечника
Обеспечивает сбалансированный набор полноценных белков, жиров и углеводов при развитии синдрома мальабсорции.
Стимулирует анаболические процессы, активирует ферментные системы и повышает защитные силы организма.
Лецитин способствует поддержанию функций печени.
Назначение:
Рекомендации по применению: для приготовления напитка порция (20-30 г — 2 столовые ложки) растворить в 200 мл воды, молока, кефира или йогурта на выбор. Можно использовать блендер или шейкер, по вкусу добавлять ягоды, фрукты или зелень.
Можно применять, добавляя в блюда при приготовлении (в кашу, молочные супы и соусы, пудинги, сырники, блины, запеканки и пр.) за 3-5 минут до готовности.
20 порций
Масса нетто: 0,45 кг