Сухой напиток на основе пищевых волокон
Дополнительный источник пищевых волокон и пробиотиков в рационе
Состав: мальтодекстрин, пищевые волокна с пребиотическими свойствами (инулин цикория), пищевые волокна и полиненасыщенные жирные кислоты льна, желатинизированный крахмал восковой кукурузы, концентрированные пробиотические культуры (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Lactobacillus rhamnosus).
*Отчет о клинических исследованиях в НИИ питания РАМН, НИР «Иммуно-морфологическая и микробиологическая оценка безопасности и эффективности пребиотиков: инулина и олигофруктозы», 2006 г.
** инулин стимулирует рост бифидобактерий, продуцирующих важные метаболиты для восстановления функций ЖКТ и обладающих иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами (данные обзора Rivière A, Selak M, Lantin D, Leroy F, De Vuyst L. Bifidobacteria and Butyrate-Producing Colon Bacteria: Importance and Strategies for Their Stimulation in the Human Gut// Front Microbiol. 2016 Jun 28;7:979.)
Назначение:
Рекомендации по применению: для приготовления напитка к одной порции (1 столовая ложка без верха — 7,5 г) добавить 100 мл теплой воды или любой жидкости, тщательно перемешивать в течение 2-х минут. Не требуется блендер.
ВАЖНО: — Основным принципом применения должна быть постепенность введения продукта (пищевых волокон) в рацион: для наилучшего результата начинать с 1/3 рекомендованного количества с постепенным увеличением в течение 1-2 недель.
— В течение дня рекомендуется пить больше воды, чем обычно.
Масса нетто: 0,675 кг
90 порций